GT3 Cup 2017
25.06.2017 20.00
GT3 Cup 2017
09.07.2017 20.00
GT3 Cup 2017
23.07.2017 20.00
GT3 Cup 2017
06.08.2017 20.00
GT3 Cup 2017
20.08.2017 20.00
Четверг, 14 Ноябрь 2013 20:16

OSRW в лицах: Артем Лысенко

Автор  Макс Семенюк
Оцените материал
(12 голосов)

Артем пришел на проект в середине прошлого сезона, дебютировав в третьей лиге. Уже к концу сезона он начал проявлять большую активность, чем просто участие в гран-при, а с начала этого сезона принимал участие в нескольких трансляциях второй и третьей лиг. Многие недоумевают относительно его решения после третьей лиги сразу перейти в первую. Особенно это выглядит странным на фоне его юного возраста (Артем один из самых молодых пилотов на проекте) и результатов в первой лиге этого сезона. И сегодня мы задали некоторые вопросы Артему, чтобы попытаться узнать немного больше об этом участнике.

 

Вопрос: Как ты оказался на ОСРВ?

 

Артем Лысенко: «На OSRW оказался исключительно благодаря Павлу Гапонову, с которым мы познакомились на Брянском картинге и он предложил мне поучаствовать в этом проекте»

 

Вопрос: Почему после дебюта в третьей лиге ты в сезоне 2013 сразу перешел в первую?


Артем Лысенко: «В 3 лиге я дебютировал под конец сезона и скорость по большому счету была неплохая для дебюта, но мне все время не везло и я никак не мог доехать до подиума, даже на своей любимой трассе в Бразилии я прорывался после ошибки с последнего места и немножко не успел догнать редактора этой статьи. А в новом сезоне я захотел принять новый вызов и побороться среди лучших гонщиков портала OSRW!»

 

Вопрос: Тебе нравится принимать участие в трансляциях? Что можешь об этом рассказать?


Артем Лысенко: «Принимать участие в трансляциях я люблю, еще когда я пришел на портал OSRW, я сначала хотел быть в трансляции, а затем и вести её, и в новом сезоне моё желание осуществилось. На данный момент это уже вышло в обиход, к тому же к сожалению в связи с нехваткой времени и некоторыми техническими проблемами сейчас трансляции я веду редко»

 

Вопрос: А как ты относишься к критике в твой адрес по этому поводу?


Артем Лысенко: «К объективной критике я отношусь положительно, поскольку она помогает мне стать лучше. Также особая благодарность Семену Руфову, он во многом помог мне на первых этапах!»

 

Вопрос: Чем ты занимаешься в жизни: учишься в каком классе?


Артем Лысенко: «Учусь в 11 классе, занимаюсь картингом, увлекаюсь большим и настольным теннисом, так же  зимой я катаюсь на горных лыжах»

 

Вопрос: Есть планы относительно ближайшего будущего?


Артем Лысенко: «Да планы уже появились, собираюсь поступать в МАДИ (Московский Авто-Дорожный Институт), если я пойду по специальности, на которой запланировал учиться, выйду из университета профессиональным механиком гоночных автомобилей и смогу состоять в персонале автоспортивной команды. В будущем есть планы по созданию собственной команды. Великим гонщиком я уже не стану, как мне кажется, поздновато. Так же есть перспективы заняться профессионально большим теннисом»

 

Вопрос: Кем бы ты мечтал стать?


Артем Лысенко: «Мечт у меня много, на данный момент две явно выделяется, чемпион мира класса формулы 1 и первая ракетка мира по большому теннису»

 

Вопрос: Как предпочитаешь проводить свободное время?


Артем Лысенко: «Предпочитаю готовиться к гонкам, иногда, так же играю в игры, тоже иногда, при возможности играю в большой теннис или же хожу на картодром»

 

Вопрос: Как известно, ты увлекаешься картингом. Насколько большой опыт у тебя в этой области? Что можешь рассказать об этом?


Артем Лысенко: «В картинге я год с небольшим. Скажем прокат у нас в городе Брянске и картингом не назовёшь полноценным. Я лишь раз в жизни управлял 10 минут картингом Rotax max и довольно быстро освоился под конец 10-ти минутного сеанса топил, как мог. Ну и у нас я всегда в соревнованиях позади Павла Гапонова, на тренировках иногда бываю быстрее, поул у меня единственный в 2012 году и то, из-за противоречивой ситуации с круговым Павел смог меня пройти незадолго до финиша»

 

Вопрос: Выбери одно из трех: картошка с жареной курицей, салат "сельдь под шубой", или свиная отбивная?


Артем Лысенко: «Безусловно Свиная отбивная! »

 

Вопрос: Если бы ты был президентом, чтобы ты сделал в первую очередь?

 

Артем Лысенко: «В первую очередь я бы профинансировал завод ГАЗ и строго дал бы им указание выпускать новое поколение "Волг"»

 

Вопрос: Что бы ты хотел видеть на проекте в следующем сезоне?


Артем Лысенко: «В следующем сезоне я бы хотел, чтобы мы пересели на рф2»

 

 

 

 

Прочитано 1358 раз