Porsche 991.2 GT3 Cup SPRINT
23.06.2019 20.00
Blancpain GT World
30.06.2019 20.00
Porsche 991.2 GT3 Cup SPRINT
07.07.2019 20.00
Blancpain GT World
14.07.2019 20.00
Porsche 991.2 GT3 Cup SPRINT
21.07.2019 20.00
Среда, 13 Август 2014 01:57

Будущее OSRW.com - опрос всех заинтересованных

Автор  Никита Немцев
Оцените материал
(1 Голосовать)

В этом году мы все столкнулись с изменениями в симрейсинге, который начал стагнировать. Многие порталы закрылись из-за того, что их создатели уже очень много лет этим занимаются, и когда настал переломный момент, оказалось, что заменить их почти некому. Не помогла ситуацию и серьезно устаревшими играми-симуляторами. За последние много лет у нас не появлялось никаких альтернатив, а серьезно устаревшая игра rFactor, действительно устарела! во всех смыслах этого слова, как моральна, так и физически.

На рынок вышла игра рфактор2, но вначале года, когда мы начали чемпионат, она явна была сырая и требовала множество улучшений. Сейчас рфактор2 является серьезным инструментом для новых чемпионатов симрейсинга, но достаточно ли оказалось этого? Нет. Множество участников, которые принимали участие в чемпионатах на рфактор, ушли вместе с игрой... игра рфактор гасла с такой же скоростью, как и мотивация тех, кто принимал участие на этой игре.

Рфактор стал действительно культовой игрой, она и сейчас остается такой. Но главное на сегодня  - она уже в прошлом. Сейчас на ней все еще проводятся чемпионаты любителей этой игры, но с каждым годом их меньше, как и самих желающих. Я уверен, на рфактор будут проводится еще много чемпионатов, как у нас на ОСРВ, так и в других местах. Эту игру никто не забудет.

Но сегодня, участникам нужна новая, серьезная мотивация. Нужен серьезный прорыв, чтобы получить что-то, что будет вдохновлять!

За последние месяцы были разные настроения, в том числе попытки объединений с другими порталами. Но с обеих сторон мы встречали сопротивление местных участников, хотя сами администраторы видели перспективны этого сотрудничества. Скорее всего, в ближайшие годы оно не состоится. Но никогда не говори никогда.

Чтобы понять ВАШЕ настроение, ВАШ настрой, ВАШЕ желание помогать, ВАШ интерес к тем или иным изменениям на проекте OSRW, многим

В сентябре мы завершаем сезон F1 2014 на rFactor2... и, скорее всего не вернемся на rFactor2  в роли поставщика симулятора для основного чемпионата. На rFactor2.ru в следующем году мы уведем сезон именно на этой игре. На OSRW, возможно, это будет игра Assetto Corsa.  Именно она является каким-то новым вдохновением... но у ней есть и конкуренты. Зимой мы попробуем разобраться с этим вопросом с вами вместе!

Многим было уже разослано ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ на форуме, в котором я прошу вас ответить на несколько фундаментальных вопросов, которые важны для продолжения жизни проекта. Те, кто не получили письмо, но хотели бы принять участие в жизненно важном вопросе, пожалуйста сообщите мне Arbuzzz или в специальную созданную тему.

Я уверен, что все вместе мы попробуем вдохнуть новую жизнь проекта уже зимой и в новом году.

Прочитано 1627 раз