Blancpain GT World
22.09.2019 20.00
Blancpain GT World
06.10.2019 20.00
Blancpain GT World
20.10.2019 20.00
Среда, 04 Март 2015 22:44

Подробности релиза "Пакета Мечты" для Assetto Corsa

Автор  Никита Немцев
Оцените материал
(1 Голосовать)

Перевод оригинального пресс-релиза компании Kunos. Добро пожаловать в Пакет Мечты 1, первое дополнение с контентом для Assetto Corsa! Дата релиза 11 марта. Сделать пред-заказ.

Этот пакет, который может быть куплен здесь, включает легендарную трассу Nurburgring-Nordschleife и 10 новых крутых машин.

Nurburgring-Nordschleife в Assetto Corsa.

Уровень сложности разработки Nordschleife был особенным, потребовав 2 года тяжелой работы, чтобы сделать Nordschleife одним из основных и важных шагов во всем проекте Assetto Corsa. Дальше больше, команда разработчиков KunosSimulazioni воссоздали трассу, которая требует особого внимания ко всем деталям и ориентирам, которые используют реальные гонщики, когда связываются с “Зеленым Адом”. Включая, множество деталей, которые вы можете найти на трассе протяженностью 20.8км. Команда разработчиков работала совместно с “RSR Nurburg” – знаменитой компанией предоставляющей в аренду машины и занимающейся инструктажом водителей, базируясь в Nurburgring. Вместе мы смогли сделать и убедиться, что все основные моменты трассы сделаны верны. Благодаря точной репродукции Nordschleife, компания “RSR Nurburg” уже сейчас пользуется “Пакетом мечты” каждый день в своем офисе, позволяя своим клиентам подготовиться к “Зеленому Аду.”

Максимальный реализм.

Впервые в истории компьютерных симуляторов, легендарная трасса Nurburgring-Nordschleife была сделана используя технологии лазерного скинирования. Каждая небольшая деталь трассы была воспроизведена с максимальным уровнем точности. Разрешение в два сантиметра гарантирует точное совпадение каждой кочки, паребрика и наклонов так, как это в реальной жизни. В результате такой точности и продвинутой физической модели Assetto Corsa, опыт вождения вышел на беспрецедентный уровень , который еще больше "размывает" разницу между виртуальностью и реальностью.

 

Доступны три различные версии

“Nordschleife” чаще всех используемая автопроизводителями для частных тестов или когда они пытаются побить рекорд круга. Это лучшая версия для “атаки времени”. Возможность гонок в версии “Nordschleife” со стартовой решеткой сразу за поворотом “T13”.

“Endurance” официальная конфигурация гонки 24 часа используемая каждый год. Включает Nordschleife (северную петлю) как часть трассы Nurburgring GP. Возможность гонок на этой трассе со стартовой решеткой на главной прямой Nurburgring GP, включая боксы Grand Prix.

“Touristenfahrten” больше всего известная конфигурация для трековых дней и фанатов моторного спорта. Чтобы вы могли испытать виртуальный “трековый день”, мы создали эту версию, которая доступна в практике и мультиплеере. Отсечки времен с первого круга под мостом, далее до строения на длинной прямой “dottingerhohe”. Прям как в реальной жизни!

Машины

Список машин в “Пакете Мечты1” был рекомендован игроками, которые голосовали за своих любимых производителей и их модели на нашем сайте. Он состоит из идеального сочетания машин различных классов, типов и годов, готовых удовлетворить гоночные инстинкты фанатов Assetto Corsa.

Начиная с Nissan GT-R Nismo 2014 GT3, который был представлен впервые японским производителем в играх – и это Assetto Corsa. Далее следует Corvette C7R GTE, который должен стать таким же успешным, как его предшественник. Эти две машина увеличат и так уже большую семью гоночных машин GT в Assetto Crosa.

Эпичный, практически мифический McLaren F1 GTR выиграл все возможное, что можно было выиграть и ультро-технологический современный гиперкар McLarenP1, представляет верхушку McLaren в производстве прошлого и настоящего.

Mercedes-Benz C9 LM – икона гоночных маши, выиграла LeMans 24 Hours и не может быть упущена из виртуального гаража любого фаната автоспорта. Минимализм и элегантный дизайн в прямом контрасте с брутальной мощностью, который может быть выпущена в любое время, rpm, или передачи.

Полная противоположность Mercedes Benz 190E 2.5-16 EVO2. Дружелюбная к управлению туринг машина была главным оппонентом BMW M3 E30 Gr.A, которая уже включена в Assetto Corsa. Поставьте их рядом в гонке и готовьтесь стать свидетелями самых эпичных битв которые когда-либо были в гоночных симуляторах.

BMW продолжает традицию туринг машин с новой BMW M235i Racing. Доступная гоночная уже является выбором 24 hours of Nordshcleife, из-за своей идеальной управляемости, балансы и сцепления. Невероятно отлично сбалансированный пакет.

Конечно же, “Пакет Мечты” не был бы таким особенным, без “итальянцев”. Alfa Romeo была одним из самых запрашиваемых авто производителей нашими пользователями. Начиная с новой модели, легкой по весу и киллером Alfa Romeo 4C, который уже удивил всех с невероятно быстрым кругом на трассе Nordschleife для дорожных машин.

Далее следует легендарный 155 TiV6 1993 года, чемпион DTM и первая машина с полным приводом в игре AssettoCorsa.

Ну и в заключении красивая “alleggerita” (легкий вес) Alfa Romeo GTA 1966 года. Еще один чемпион туринг чемпионата. Он кажется маленьким и маломощным по сегодняшним стандартам, и несмотря на узкие шины, управляя им, вы откроете для себя по новому значения слов “проворный”, “баланс” и “веселье” по нескончаемым изгибам самой красивой и драматичной трассы мира – Nurburgring Nordschleife.

Другие брэнды и модели уже есть в нашем расписании разработки в течение 2015 года, чтобы увеличить вашу коллекцию еще больше!

 

Новая динамичная модель

 

Наши пользователи не сделали нашу жизнь проще, когда они голосовали за их любимые машины. Многие из новых машин требуют разработки новых возможностей, физическую модель и огромное исследование. Наша команда разработчиков взяла на себя этот вызов и работала очень много. Начиная с заднего живого моста AlfaRomeoGTA или системы полного привода с тремя диффиренциалами AlfaRomeo 155 TiV6, до невероятной огромной прижимной силы и максимальной скорости MercedesC9, а так же экстремально сложной McLarenP1, которая работает вместе с активной аэродинамикой и гибридными системами. Мы не шли коротким путем и сделали для вас все необходимые вещи, которые должны быть воспроизведены максимально реалистично в машинах “Пакета Мечты1”. При этом мы дали моддерами возможности включить в все эти новые возможности в их будущее создания. Все новые возможности будут доступны в AssettoCorsav1.1 в Steam.

 

Прочитано 2453 раз