F1 2019
24.02.2019 20.00
F1 2019
10.03.2019 20.00
F1 2019
24.03.2019 20.00
Понедельник, 14 Январь 2019 05:40

Первый Гран При сезона F1 2019 (SF70H) в ближайшее воскресенье

Автор  Никита Немцев
Оцените материал
(1 Голосовать)

Меньше недели остается до старта нового гоночного сезона на нашем портале! 20 января пройдет первый Гран При сезона F1 2019 на машине Ferrari SF70H (оригинальный контент игры Assetto Corsa), по классике жанра, старт пройдет в австралийском городе Мельбурн!

Все фанаты формулы 1 знают, что сезон всегда открывается в Мельбурне – мы не исключение. Великолепная трасса для старта нового сезона. Она довольно нетипичная. Обгоны здесь затруднительны, особенно на новых более широких болидах, и сложностью преследовать соперника. При этом, в отличии от реальной жизни, у нас нельзя будет использовать систему DRS. Значит, гонщикам как обычно, нужно будет выжимать все, что они могут перед выходом на прямую. Игры с системой ERS в борьбе будет играть, пожалуй, одну из решающих ролей. Стратегия так же будет сильно влиять на обгоны. Но давайте подождем старта!

Кто следит за подготовкой к чемпионату, знает, что мы впервые решили ограничить настройку болида Ф1. Реакция у многих, как и следовало ожидать, очень разная. Одни поддерживают, но другие не совсем довольны. Мы специально решили попробовать изменить возможности настройки болида. Смысл состоит в том, чтобы дать гонщикам больше времени именно на практику управления и понимание техники. Так же цель состоит в том, чтобы уменьшить отрывы между гонщиками. Когда настройка болида ограниченна, винить в своей скорости можно только себя.

Стоит отметить, что для настройки все еще доступно давление в шинах, антикрылья. Следует еще понять и привыкнуть к работе системы ERS.

Прямая трансляция

Когда мы проводили этап SF70H в чемпионате Pro Of AC, гонщики были очень близки по своей скорости, мы ожидаем не менее интересных гонок! Но при этом стоит понимать, быстрые гонщики все останутся быстрыми, в какие бы условия вы их не поставили. Но с текущими правилами, оправданий, вроде “я не смог настроить, а у него супер сетап” больше не работают.

На австралийский этап гонщикам доступны составы: Ultra Soft, Super Soft, Soft

Температура воздуха 26, трассы 36. В гонке и квалификации температура асфальта может быть +-3 градуса

Скорость и направление ветра будут известны только в день гонки.

Старт квалификации в 20:05 по Москве!

У гонщиков есть еще целая неделя для подготовки! Не забывайте, вы можете “забить” себе скин на сезон. Тема скинов.

В зависимости от ситуации, администрация будет в праве продлить сезон на 2-3 Гран При.

Обсуждение Гран При на форуме

 

Прочитано 509 раз