Суббота, 29 Август 2015 19:09

Гонка F1 1975 (rFactor) на Северной Петле

Автор  Виктор Калинин
Оцените материал
(3 голосов)

Казалось, совсем недавно на нашем портале был проведён первый Гран При F1 Legends на игре rFactor, который задумывался как отдельный чемпионат на историческом моде, не более чем на один сезон, но вот уже три с половиной года прошло с того момента, и 6 сентября будет проведён юбилейный Гран При, пятидесятый по счёту. С чем всех и поздравляю! Особая благодарность тем, кто был с нами всё это время, от первого этапа до последнего. Этап будет проходить на легендарной трассе Нордшляйфе. В представлении эта трасса, я уверен, не нуждается.

Участникам предстоит проехать 10 сложнейших кругов, управляя болидами формулы 1, образца 1975 года. Приглашаем принять участие всех желающих. Достаточно лишь подать заявку. За всей интересующей информацией можете обращаться к кураторам (В.Калинин и С.Павлов) чемпионата, всем рады помочь.

До финала чемпионата осталось всего 4 этапа, а борьба за титул в самом разгаре. Теоретические шансы на титул имеют семь участников, но реальную борьбу ведут пока четыре человека: Вячеслав Величко, Виктор Калинин, Владимир Шурыгин и действующий чемпион серии Андрей Мекта. В. Шурыгин и А. Мекта по разным причинам пропустили последний этап, немного убавив свои шансы на титул. Благодаря этому Вячеслав и Виктор смогли немного оторваться в личном зачёте от преследователей, что не удавалось сделать никому из претендентов, начиная с самого старта сезона. Победу в предыдущем этапе одержал В. Величко, а В. Калинин из-за досадной ошибки в боксах остался на втором месте. Третьим стал А. Несмиянов, наконец-то добравшийся не только до финиша, но и до подиума. Далее финишировали Е. Фомин и С. Павлов, замкнув итоговый протокол.

Обсуждение ближайшего этапа на Северной Петле

Раздел чемпионата на форуме

Прочитано 1596 раз