GT4 Cup 2019
28.04.2019 20.00
GT4 Cup 2019
12.05.2019 20.00
GT4 Cup 2019
26.05.2019 20.00
GT4 Cup 2019
09.06.2019 20.00
Понедельник, 23 Ноябрь 2015 05:43

Д.Чернявский выигрывает совместную с американским порталом гонку

Автор  Никита Немцев
Оцените материал
(3 голосов)

В прошедшее воскресенье, на трассе Road America, на Formula Abarth прошла первая межпортальная гонка NAGP vs OSRW. Американский симрейсинг портал против русскоязычного нашего портала. Конечно, в первую очередь хотелось просто провести гонку и получить огромное удовольствие. При этом участники обоих порталов ставили перед собой цель подняться как можно выше, и конечно же одержать победу.

Подготовка к этапу шла полным ходом. Со стороны могло показаться, что наши ребята не проявляют никакой активности, ведь в теме обсуждения этапа на форуме было минимальное количество сообщений. На самом деле, все, кто были записаны на гонку вели общение в скрытой переписке. Количество страниц переписке оказалось больше, чем в самой тебе обсуждения этапа. Гонщики обменивались настройками, высказывали мнения по различным вариантам стратегий и обсуждали результаты тестов. В общем, данный этап показал - когда нужно, гонщики портала OSRW очень быстро могут переключиться из соперников в одну единую команду.

Такая подготовка и обмен информации принес невероятные результаты. Первые четыре места на старте заняли гонщики OSRW. Поул позицию выиграл Дмитрий Чернявский, буквально совсем чуть-чуть ему проиграл Евгений Нейтман. Во втором ряду расположился Вараздат Маркосян и Игорь Дражников. Наши ребята так же заняли 7, 10, 11, 14, 16, 17 и 20 место на стартовом поле. Лучшим из североамериканской лиги оказался Ронни Нунез.

Старт гонки для наших гонщиков прошел вполне отлично. При этом самое успешное, конечно же, можно назвать старт Дмитрия Чернявского, к концу первого круга он смог оторваться на 4 секунд. Его преследовал Евгений Нейтман, который вел упорную борьбу с Игорем Дражников и Ронни Нунезом.

Богдан Гонтаренко ошибается на выходе из первого поворота и улетает в стенку

Гонщики, которые выбрали более жесткий состав шин – не могли держать достаточно высокую скорость. Они явно теряли время и позиции. Тактика одного пит-стопа так же оказалась более выигрышной, но с той пометкой, что с вами не происходит никаких приключений. Это как раз произошло с Дмитрием Чернявским. Стартовав с первой позиции, Дима сумел сразу создать отрыв, который постепенно увеличивался. Основным соперником для Дмитрия оказался Ронни Нунез, но он потерял достаточно много времени вначале гонки борясь с Евгением Нейтманым и Игорем Дражниковым, хотя при этом его темп оказался недостаточно высоким, чтобы бороться с лидером гонки. Совершив свои единственные пит-стопы разрыв оказался около 14ти секунд. Оставалось не совершать ошибок, с чем Дмитрий прекрасно справился, принеся победу нашему порталу! Вторым гонку, с отставанием в 25 секунд закончил Ронни Нунез (NAGP). Замкнул подиум Игорь Дражников!

Поздравляем наших парней, добывших два кубка! Четвертое место занял Евгений Пресман, сразу за ним Евгений Нейтман, который потерял очень много времени в борьбе с другими соперниками, в том числе с гонщиками OSRW, побывав в паре аварий. Восьмым гонку закончил Александр Омельян, десятым приехал Роман Лапин, двенадцатым Костя паничкин, пятнадцатым Вараздат Маркосян. К сожалению, сошел Богдан Гонтаренко, Евгений Елисеев и Алексей Соколов.

Из-за проблем с сервером, к сожалению, принять участие в гонке не смогли Антон Третьяков, который очень сильно помогал нашей команде настройками и тестовой информацией. Спасибо Олегу Маркину и Артуру Николаеву - оба были готовы в любой момент принять участие в гонке. Олегу Маркину так же спасибо за скин для нашей машины.

Андрей Мова так же был в списке участников, но ему так же пришлось выйти, но он принял участие в комментировании этой гонки.

Запись прямой видео трансляции. Режиссер и комментатор Никита Немцев. Второй комментатор Андрей Мова.

Спасибо еще раз всем, кто принял участие в этой интересной гонке. Так же спасибо нашим американским друзьям за совместную гонку.

Уже поступило предложение от американского портала провести ответную гонку, на этот раз на трассе в Сочи в январе будущего года!

Прочитано 1371 раз