Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

SimbarPro v1.15.2 (CE)

assetto corsa app

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#206139 jCreo

jCreo

    Картингист

  • Юзеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • ФИО: Dmitry Makarov
  • Страна:

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:26

*
Популярное сообщение!

SimbarPro v1.15 (Скачать)
Плагин поддерживает отображение таких данных как:
- Временные дельты как текстовые, так и графические
- Подробные данных по шинам, тормозам, развалам
- Позиция в гонке, время по секторам, подробная информация по топливу с дельтой
- Калькулятор оптимальных оборотов для индикации точек переключения передач
- Уровни заряда батареи, индикаторы ers, оборотов, давления в турбине
- Полная поддержка гонок по времени:

- Расчет количества кругов
- Информация о топливе и дельта по топливу
- Расчет износа шин, предположительное кол-во кругов, которое можно проехать на текущем составе

- Поддержка сети, вывод данных на планшеты и другие устройства
- Просмотр расширенных данных для оптимальной настройки машины и многое другое.

Список изменений

Несколько скриншотов в разных режимах:
Расширенный режим:
extended-1.png?osrw
extended-2.png?osrw

Более компактный на зеркале:
mirror.png?osrw
newess+dbar.png?osrw

Порядок установки:
1. Установить SimbarPro-Core
2. Установить плагин Essentials

*Для разблокировки остальных плагинов необходим ключ.
*Для работы приложения необходим VCredist2015 (https://www.microsof...s.aspx?id=48145)

Установка:
Скачать и распаковать содержимое архива SimbarPro-Core и желаемые плагины в корневой каталог с игрой.
Файл settings.ini-sample - это образец конфигурации для тонкой настройки и отладки, трогать его не нужно, все настройки меняются через интерфейс.

Данные по физике:
Данные по физике машин CarsData_*.zip нужно скопировать в папку приложения .\apps\python\SimbarPro\var, но если вы указывали свой путь в файле конфигурации, то в указанную вами папку

Обновление:
Если приложение уже было установлено, делаем резервную копию (на всякий случай, если важны данные) и обновляем поверх с перезаписью файлов, все ваши предыдущие данные и настройки приложение подхватит само.

Как получить данные по шинам для приложения самостоятельно:
Spoiler


Благодарности:
Огромная благодарность Кравчуку Дмитрию Анатольевичу за добровольный финансовый вклад в проект на стадии разработки.

Сообщение отредактировал jCreo: 24 Сентябрь 2017 - 08:16

  • 27

#41 Moutant

Moutant

    Картингист

  • в Отпуске
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст: 44
  • ФИО: Горский Дмитрий Васильевич
  • Страна:

Отправлено 24 Февраль 2016 - 06:40

Скачал, поставил, всё по инструкции. В общих настройках оно есть, галку поставил. В аппсах (справа экрана) нету... Шайтанама... Где искать?)


  • 0

980ti*1450, i7-4930*4.6, 7680*1440*144, Windows 10, AccuForce


#42 MAUZERIS_LT

MAUZERIS_LT

    ДТМщик

  • Участник OSRW 2017
  • GT3 Cup
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 312 сообщений
  • Возраст: 42
  • ФИО: Андрюс Тишка - Andryus Tishka
  • Страна:
  • Категория гонщика: Gold

Отправлено 24 Февраль 2016 - 06:48

Значит что то всё таки не правильно установил. Проверь ещё раз пути установки или заново установи. Должно работать.

Хотя знаю пару человек у которых этот аппс нивкакую не работает.


Сообщение отредактировал MAUZERIS_LT: 24 Февраль 2016 - 06:48

  • 0

i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64


#43 Moutant

Moutant

    Картингист

  • в Отпуске
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст: 44
  • ФИО: Горский Дмитрий Васильевич
  • Страна:

Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:24

Неа, переставил, все тоже самое... В основных настройках в игре апп есть, галка ставится, в машине справа экрана аппса нету...

А есть аналог какой нибудь?


  • 0

980ti*1450, i7-4930*4.6, 7680*1440*144, Windows 10, AccuForce


#44 jCreo

jCreo

    Картингист

  • Юзеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • ФИО: Dmitry Makarov
  • Страна:

Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:23

Хотя знаю пару человек у которых этот аппс нивкакую не работает.


В основных настройках в игре апп есть, галка ставится, в машине справа экрана аппса нету...


Не исключено, что могут влиять и другие приложения, т.к. приложения не изолированы друг от друга и некоторые коллеги-разработчики умудряются иногда даже менять\добавлять переменные окружения. Но не исключены и какие-то баги, к корсе не подходил уже несколько месяцев.

Скидывайте из папки документов архивы с логами в личку, посмотрим что там.


Сообщение отредактировал jCreo: 24 Февраль 2016 - 11:25

  • 1

#45 Moutant

Moutant

    Картингист

  • в Отпуске
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст: 44
  • ФИО: Горский Дмитрий Васильевич
  • Страна:

Отправлено 25 Февраль 2016 - 02:20

Переустановил Корсу, аппс появился:) Спасибо!


  • 0

980ti*1450, i7-4930*4.6, 7680*1440*144, Windows 10, AccuForce


#46 jCreo

jCreo

    Картингист

  • Юзеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • ФИО: Dmitry Makarov
  • Страна:

Отправлено 03 Март 2016 - 05:11

Приложение обновлено, применены присланные патчи.
Подробности в первом сообщении.
  • 2

#47 MAUZERIS_LT

MAUZERIS_LT

    ДТМщик

  • Участник OSRW 2017
  • GT3 Cup
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 312 сообщений
  • Возраст: 42
  • ФИО: Андрюс Тишка - Andryus Tishka
  • Страна:
  • Категория гонщика: Gold

Отправлено 03 Март 2016 - 05:20

А какие именно патчи были применены?

В первом сообщении ничего подробного нету. А хочется знать.

 

Спасибо Дима!


Сообщение отредактировал MAUZERIS_LT: 03 Март 2016 - 05:21

  • 0

i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64


#48 jCreo

jCreo

    Картингист

  • Юзеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • ФИО: Dmitry Makarov
  • Страна:

Отправлено 03 Март 2016 - 06:04

А какие именно патчи были применены?

Да ничего сверхважного, основной патч на изоляцию приложения, чтобы мусор от других не лез. Немного очищен главный сценарий, переработан процесс инициализации и что-то еще по мелочам.
  • 3

#49 DenZavod

DenZavod

    Велосипедист

  • в Отпуске
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст: 21
  • ФИО: Заводов Денис Романович
  • Страна:

Отправлено 06 Март 2016 - 10:45

здесь последняя версия аппса?


  • 0

#50 MAUZERIS_LT

MAUZERIS_LT

    ДТМщик

  • Участник OSRW 2017
  • GT3 Cup
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 312 сообщений
  • Возраст: 42
  • ФИО: Андрюс Тишка - Andryus Tishka
  • Страна:
  • Категория гонщика: Gold

Отправлено 06 Март 2016 - 11:01

здесь последняя версия аппса?

Да.

Дмитрий только тут на ОСРВ  и выкладывает его. Так что только тут и только самые новейшие версии.


  • 0

i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64


#51 Arbuzzz

Arbuzzz

    ДТМщик

  • Админы портала
  • Админы форума, Участник OSRW 2017, Судейская коллегия
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 835 сообщений
  • Возраст: 31
  • ФИО: Никита Немцев Александрович
  • Страна:
  • Категория гонщика: Gold

Отправлено 16 Март 2016 - 11:06

Дима, в этом году в реальной ф1 запретили твой апп ))

 

Также теперь гонщик должен самостоятельно работать с шинами, не получая информации об их температуре или износе. Он во всём должен полагаться только на собственные ощущения.


  • 1
Intel Core i7 4790K | Gigabyte Z97X-UD3H | 16GB DDR3 RAM | Radeon HD 7950 3GB | Win7 | Logitech G27 + standard pedals
Квят: Каждая трасса должна подходить вашему стилю. Вы должны сами сделать так, чтобы трасса вам подходила.
Берни: На самом деле, надо сказать всем: «Вот правила. Если хотите участвовать – хорошо, если нет – уходите». Неважно, что это за команда – до свидания!

#52 MAUZERIS_LT

MAUZERIS_LT

    ДТМщик

  • Участник OSRW 2017
  • GT3 Cup
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 312 сообщений
  • Возраст: 42
  • ФИО: Андрюс Тишка - Andryus Tishka
  • Страна:
  • Категория гонщика: Gold

Отправлено 16 Март 2016 - 11:08

Ну так это касается только ф-1.

Так что в чемпе гт3 невозможно его запретить.  :biggrin:


  • 0

i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64


#53 -=Ice=-

-=Ice=-

    Пилот Ф1

  • в Отпуске
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 271 сообщений
  • Возраст: 32
  • ФИО: Дражников Игорь
  • Страна:
  • Категория гонщика: Gold

Отправлено 16 Март 2016 - 11:24

Ну теперь главное чтоб никто не умер от взрыва шины на 250+


  • 2
Intel Core i5 2500K 4.2GHz | MSI P67S-C43 | 8GB DDR3 RAM | Gigabyte GTX 770 2GB | Win7 64bit | Logitech G25
POWER is nothing without CONTROL =/=/= If everything seems under control, you're just not going fast enough =/=/= Играй так, будто никто не ведёт счёт
Smol - 1:45.500; NRing - 1:50.033; Мяч - 1:54.771; MRW (GP2) - 2:17.069; MRW (Porsche) - 2:05.838

#54 Barcelona

Barcelona

    Местный чемпион

  • Участник OSRW 2017
  • F1 2016, GT3 Cup
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
  • Возраст: 30
  • ФИО: Evgeny Eliseev
  • Страна:

Отправлено 16 Март 2016 - 11:58

То что выдумали в ф1 к нам не относиться также как и новые правила квалификации так что бар не трогайте  :)


  • 1
Intel Core i5 3570 8GB DDR3 RAM MSI GeForce GTX 970 SSD Samsung 840 Evo 128Gb BenQ XL2720T Win7x64 Logitech G27 + standard pedals

#55 jCreo

jCreo

    Картингист

  • Юзеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • ФИО: Dmitry Makarov
  • Страна:

Отправлено 17 Март 2016 - 12:10

Дима, в этом году в реальной ф1 запретили твой апп ))

Эхх, и что же теперь делать... :(
А, придумал... :D придется теперь вводить проверку на болид, если F1, то ничего о шинах не сообщать :D


Ну теперь главное чтоб никто не умер от взрыва шины на 250+

Да, норм, но если чего, то примут новое правило: "теперь все гонщики будут управлять болидами из боксов, геймпадами".
А то ну ничего не помогает сделать работу гонщика безопасной, понимаешь ли...

Сообщение отредактировал jCreo: 17 Март 2016 - 12:14

  • 2

#56 Baikal

Baikal

    Пилот GP2

  • в Отпуске
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Возраст: 50
  • ФИО: Алексей Лузин
  • Страна:

Отправлено 20 Март 2016 - 04:44

Если выключить отображение компонентов аппы в ини для повторов ( не нужная нынче функция из - за утраты ее полезного функционала по дельте), то в этом случае в обычном режиме их надо будет всегда перевключать  на сайдбаре. 


Сообщение отредактировал Baikal: 20 Март 2016 - 04:45

  • 0

Damian Darlington 2013 Red Rocks Amp.


#57 shaburoff

shaburoff

    Картингист

  • в Отпуске
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст: 37
  • ФИО: Шабуров Евгений Викторович
  • Страна:

Отправлено 20 Март 2016 - 06:02

Это нормально, что аппс жрет от 10 и выше fps? На слабых компах это существенно.


  • 0
i5-2300@3GHz | Asrock Z68 Pro3-m | 8 GB DDR3 | Asus GTX560 1GB | Win7x64 | Logitech G27

#58 MAUZERIS_LT

MAUZERIS_LT

    ДТМщик

  • Участник OSRW 2017
  • GT3 Cup
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 312 сообщений
  • Возраст: 42
  • ФИО: Андрюс Тишка - Andryus Tishka
  • Страна:
  • Категория гонщика: Gold

Отправлено 20 Март 2016 - 06:06

У меня статсбар жрёт максимум 2 фпс.  :wink:

Может какой то другой-ие аппсы у тебя отжирают фпс.

Ты с одним статсбаром проверял? Или были включены и другие?


  • 0

i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64


#59 shaburoff

shaburoff

    Картингист

  • в Отпуске
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст: 37
  • ФИО: Шабуров Евгений Викторович
  • Страна:

Отправлено 20 Март 2016 - 07:20

может из-за другого, проверить надо. Но заметил, его отключаю ~10-20 fps прибавка идет.


  • 0
i5-2300@3GHz | Asrock Z68 Pro3-m | 8 GB DDR3 | Asus GTX560 1GB | Win7x64 | Logitech G27

#60 jCreo

jCreo

    Картингист

  • Юзеры
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • ФИО: Dmitry Makarov
  • Страна:

Отправлено 21 Март 2016 - 02:00

Если выключить отображение компонентов аппы в ини для повторов ( не нужная нынче функция из - за утраты ее полезного функционала по дельте), то в этом случае в обычном режиме их надо будет всегда перевключать  на сайдбаре.

Известная проблема. Будет пересобрано, пока не знаю когда, сам патч уже есть.
 

Это нормально, что аппс жрет от 10 и выше fps

Нет, не нормально. В общей теме приложений это уже обсуждалось, там можно поискать.

Сообщение отредактировал jCreo: 21 Март 2016 - 02:02

  • 1



Темы с аналогичным тегами assetto corsa, app

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тему модерирует

Копирование информации с сайта и форума без разрешения Администрации запрещено! Email: wwwosrwcom@outlook.com